Договор найма на 11 месяцев налог


Договор найма на 11 месяцев налог Скачать

Статус резидента рассчитывается с момента въезда на территорию РФ, а не момента устройства на работу. Но, поскольку вы уволились до окончания налогового периода, то вы можете обратиться в налоговый орган по месту регистрации с заявлением и вернуть излишне уплаченный НДФЛ за 2012 год. Звонит и грозит судом. Никогда в жизни не могла бы подумать, что действующий адвокат может так себя вести. Здравствуйте Мы снмаем квартиру уже 3 года каждый раз оформляя договор на 11 месяцев Вчера снова оформляя наймодатель потребовала ксерокопии паспортов всех проживающих Правомерно ли помимо персональных данных приложить к договору о найме квартиры ещё ксерокопии всех проживающих Заранее благодарна за ответ. В 2015 году была сдана квартира агентству по договору, на 11 месяцев, пролонгация оговорена не была, после окончания договора , нами как арендодателями был составлен другой договор, т.

Когда стало невмоготу (сын постоянно приводил разных девушек, которые занимали все общественное пространство, мать пьяная курила на кухне, на замечания — оскорбления) я предприняла все меры. И если вы их вселили в этом году, то никаких проблем у вас не возникнет, потому как до конца отчетного периода еще достаточно времени и вы просто подадите декларацию. С 5 октября 2012г. Половину суммы мы выплатили, но мужа уволили с работы и пока временно денег нет, но арендодатель грозится нам чтобы мы немедленно выплатили всю сумму. Если договор краткосрочный менее 1 года, то регистрация не нужна, но если о данном факте станет известно органу опеку, орган такую сделку может оспорить. То есть если вы, например, вернетесь в РФ после июня, то ваш статус нерезидента до конца года уже не изменится. Если Вам не удастся взыскать долг по основанию нарушения договора найма, то денежные средства можно взыскивать по неосновательному обогащению, то есть ввиду фактического пользования чужим помещением, которое подразумевает платность. На будущее знайте что составленный договор аренды защитил бы вас от подобного рода проблем.

В мае приехала за деньгами и сообщила,что в июне на неделю приедет жить хозяйка(ее внучка, которой она дарит квартиру) с мужем. Я платила коммуналкку каждый месяц, и у меня вышла переплата,хозяйка признавать этого не хочет, и говорит оплатить коммунальные услуги, при том мы съехали раньше, а должны были прожить до 15-числа, это го она тоже не признает, договор мы не заключали, говорит будет обращаться в суд. Налоговым органам «не интересно» знать, куда вы расходуете свои заработанные денежные средства: на продукты, одежду, покупку товаров первой необходимости, аренду недвижимости — это просто ваши житейские расходы. Без договора найма или аренды доказать факт его проживания фактически невозможно. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: сдается квартира (без договора, налог не платился), квартирант сейчас не хочет выезжать и испортил некоторое имущество в квартире. Скажите,пожалуйста, можно ли как то взыскать с них долг и могут ли они доказать в налоговой,что снимали у нас по переводам денег на карту сбербанка без расписок. Я гражданка Украины, нахожусь в РФ на длительном лечении и оплачиваю медицинские услуги. Примерное содержание может быть следующим: «В случае ухудшения состояния арендуемого жилого помещения по вине нанимателя, включая конструкции помещения, газовое, электрическое, тепловое оборудование, канализацию, систему кондиционирование и вентиляцию, отделимые и неотделимые элементы квартиры, мебель, бытовую технику и прочее имущество, принадлежащее наймодателю, наниматель несет полную материальную ответственность. Добрый день: подскажите пожалуйста что мне делать. И для чего нужен ИНН. При убытии ее вывезли, что я снял на видео.

2 thoughts on “Договор найма на 11 месяцев налог

  1. При сдаче авто в такси, водителя вы ищете сами, ремонт делите пополам — кузовщина, бампера, шиномонтаж, жидкость ,омывайки, лобовое и другие стекла, салон — с водителя, ходовая и движок — с вас. Надо сделать разрешение либо на своё ИП, но проще и дешевле на левое ИП оформить, у нас например ИП Блинов, который за доплату оформляет лицензии на такси, это стоит недорого. Если регистрировать свое ИП, налоги будут почти 36 тыс. До четырех машин ИП не обязательно открывать, налоговая вас не будет мучить. Естественно следить, чтобы он не уходил в долги. Сколько лет вы уже занимаетесь такси.

  2. Андрей, я бы рекомендовал:
    1) самому 2 недели откатать в такси как водитель. Сломалось что- они сдадут вам автомобиль с поломками и скажут: «Твоя машина сломалась,чини давай». Очень многое станет ясно
    2) все-таки взять два бу автомобиля серии 2114-2115 за 150р. Выхлоп больше, затраты те же. 3) ищите водителей сами, я не доверяю службам. Если сам следишь — все под контролем, все понятно. Им нет разницы, кто сядет — лишь бы план платил.

Comments are closed.