Договор на доставку питания


Договор на доставку питания Скачать

Интернет-магазин спортивного питания «Фитбар» открылся в 2009 году. Эти препараты являются незаменимыми помощниками как для мужчин, так и для женщин, стремящихся создать красивые мышцы и снизить жировую массу тела. В случае неподачи или несвоевременной подачи Исполнителем подвижного состава под погрузку (свыше 6 часов) либо подачи его в состоянии, не пригодном для перевозки данного груза, а также за просрочку в доставке груза, Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 5% от суммы, причитающейся к оплате по данной Заявке. Общество с ограниченной ответственностью Фирма «ДАТА-С». В случае утраты, недостачи или повреждения груза Исполнитель обязан возместить Заказчику стоимость утраченного или поврежденного груза (или его части), согласно стоимости, указанной в товаротранспортных документах. ОКТМО 45381000.

Исполнитель принимает на себя ответственность за сохранность груза с момента его получения на складе грузоотправителя и до прибытия на склад Грузополучателя, указанного Заказчиком. БИК 044525225. За нарушение сроков оплаты оказанных Услуг, уплачивает пени в размере    процентов от стоимости несвоевременно оплаченного этапа Услуг по Договору за каждый день просрочки, но не более    процентов от стоимости несвоевременно оплаченного этапа Услуг. Ассортимент доставки включает как продукцию, производимую под торговыми марками холдинга, так и замороженные продукты других российских производителей, необходимые для формирования товарного ассортимента оптовой точки или розничного магазина. Спортивное питание – это большая группа продуктов для тех, кто хочет сохранить здоровье, всегда оставаться в прекрасной форме и обеспечить себе высокое качество жизни. Москва. Предоставляется отсрочка платежа, разработана гибкая ценовая политика. Все, что требуется — это создать собственную площадку и предоставить доступ для Ваших сотрудников.

Качество пищи должно соответствовать требованиям «Правил предоставления услуг общественного питания», утвержденных Постановлением Правительства РФ №1036 от 15. В случае неоднократного нарушения сроков оказания Услуг либо несвоевременного оказания Услуг по Договору    и более этапов и/или нарушения сроков оказания Услуг либо несвоевременного оказания Услуг по одному этапу на срок более   рабочих дней. Стороны пришли к соглашению, что если в течение    рабочих дней со дня получения документов, указанных в п. В соответствии с условиями Договора обязуется по заданию оказать услуги по организации питания работников  (далее по тексту – Услуги), указанные в Перечне услуг (Приложении № к Договору), а обязуется оплатить эти услуги. Исполнитель вправе отказаться (отказ должен быть мотивирован) от выполнения Заявки, о чем сообщает Заказчику в течение 1 (одного) часа с момента получения Заявки путем почтовой или факсимильной связи. В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения)  обязанностей по передаче документов, предусмотренных п. Для оформления документа используется типовой бланк, в него вписываются данные сторон и другая существенная информация, включая ориентировочное количество людей, которое необходимо обеспечить регулярным питанием. Если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от сторон обстоятельств, то стороны освобождаются от ответственности. Своевременно предоставлять Заявки на перевозку. Товарно-транспортная накладная, составляемая, в двух экземплярах, является основным перевозочным документом, по которой производится списание этого груза грузоотправителем и оприходование его грузополучателем. Договор на питание учащихся (школьников) может быть расторгнут по обоюдному соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из сторон.

3 thoughts on “Договор на доставку питания

  1. 886 ГК РФ); — договор поручения (ст. — договор хранения (ст. 971 ГК РФ); — договор комиссии (ст.

  2. Положения договора, регулирующие установление аутентичности его текста, выражение согласия государства на обязательность для них договора, порядок или дату вступления договора в силу, оговорки, функции депозитария и прочие вопросы, неизбежно возникающие до вступления договора в силу, применяются с момента принятия текста договора.

  3. Указанные предложения единая теплоснабжающая организация направляет в электронном виде высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), на территории которого данная единая теплоснабжающая организация осуществляет поставку тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, ежемесячно, не позднее 5-го рабочего дня месяца.

Comments are closed.