Договор о поставке груза


Договор о поставке груза Скачать

На терминале отправки измерят вес и габариты груза и при необходимости упакуют его. Обеспечить подъездные пути к пунктам погрузки (выгрузки), а также погрузо-разгрузочные площадки в исправном состоянии, обеспечивающем свободное и безопасное движение и маневрирование подвижного состава в любое время суток, в соответствии с действующими требованиями и нормами. До прибытия подвижного состава под загрузку (выгрузку) подготовить груз к перевозке (упаковать и затарить надлежащим образом, сгруппировать по грузополучателям и пунктам выгрузки), подготовить пропуска на право проезда к месту погрузки (выгрузки), а также предоставить Исполнителю или его представителям (водителям подвижного состава) правильно оформленные и полностью заполненные товаросопроводительные документы (товарно-транспортную накладную, товарную накладную, сертификаты и пр. При возможности (угрозе) несанкционированного доступа к грузу посторонних лиц Исполнитель принимает необходимые меры для обеспечения сохранности груза. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон договора, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны настоящего договора будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации. Содержать подъездные пути в пунктах погрузки и выгрузки, а также погрузочно-разгрузочные площадки в исправном состоянии, обеспечивающем в любое время осуществления перевозок беспрепятственное и безопасное движение и свободное маневрирование автомобилей (автопоездов) грузоподъемностью до 18 т при одновременном фронте погрузки (выгрузки) для автомобилей и средств малой механизации, автопоездов; иметь устройства для освещения рабочих мест и подъездных путей к ним при работе в вечернее и ночное время, а также необходимые для погрузки и перевозки приспособления и вспомогательные материалы;.

Исполнитель будет соблюдать столь же высокую степень секретности во избежание разглашения или использования этой информации, какую он соблюдал бы в отношении своей собственной информации, являющейся коммерческой тайной. Предоставить Исполнителю или его представителям (водителям подвижного состава) правильно оформленные и полностью заполненные товаросопроводительные документы, указывать достоверные сведения о грузе в товаросопроводительных документах, в соответствии с правилами перевозок грузов. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) и возникших после подачи соответствующей Заявки в результате событий чрезвычайного характера которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Так, при железнодорожных и внутренних водных перевозках предусматривается составление дорожной ведомости, повторяющей в основном сведения накладной. При наличии в том необходимости и коммерческой целесообразности стороны настоящего договора вправе рассматривать вопрос о продлении срока действия (пролонгации) договора на определенный обоюдным решением период времени (срок) или на неопределенный срок (по выбору сторон договора) на тех же или иных, определенных сторонами, условиях. Ни при каких обстоятельствах Заказчик не освобождается от оплаты фактически оказанных Исполнителем услуг. Исполнитель обязуется не разглашать информацию, являющуюся коммерческой тайной любым третьим лицам, а также не использовать эту информацию для своей собственной выгоды. В случае утраты, недостачи или повреждения груза Исполнитель обязан возместить Заказчику стоимость утраченного или поврежденного груза (или его части), согласно стоимости, указанной в товаротранспортных документах.

договор на поставку товара под реализацию образец

Перевозчик обязуется доставить предъявленный ему Отправителем груз, указанный в п. В доказательство причиненного Грузу ущерба Заказчик обязан предоставить документальное подтверждение недостачи или повреждения груза, а именно: акты обмера, взвешивания, пересчета Груза с участием представителей Исполнителя, заключения независимой экспертизы о причинах повреждения/недостачи Груза, свидетельство о целостности/повреждении пломбы на транспортном средстве, иные документы, из которых однозначно следует факт повреждения/недостачи Груза и ответственность за такой ущерб Исполнителя. Заключение договора перевозки может подтверждаться и другими письменными документами, особенно в случаях их дефектов и утраты. Настоящего договора, в пункт назначения, указанный в п. За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Заказчик оплачивает Исполнителю согласованную стоимость транспортных услуг, размер которых определяется исходя из тарифов Исполнителя, указанных в Приложении № 1 к настоящему договору. Договор перевозки груза – это соглашение сторон, по которому перевозчик обязуется доставить вверенный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение груза лицу (получателю), а отправитель — уплатить за перевозку груза установленную плату. Срок бесплатного хранения груза на терминале составляет 2 рабочих дня. Условия настоящего договора применяются к отношениям сторон, возникшим только после заключения настоящего договора перевозки груза. Груз готов к отправке, с этого момента вы можете оплатить перевозку. Исполнитель обязан возместить стоимость утраченного или поврежденного груза в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента предоставления Заказчиком документального подтверждения утраты или повреждения груза. Исполнитель принимает на себя ответственность за сохранность груза с момента его получения на складе грузоотправителя и до прибытия на склад Грузополучателя, указанного Заказчиком.