Договор поставки семян пшеницы образец


Договор поставки семян пшеницы образец Скачать

Все расходы за сверхурочное время в порту(ах) погрузки относятся на счет стороны, заказывающей их. Допустим, розничная купля-продажа будет регулироваться как законом «О защите прав потребителей» от 07. В коносаменте(ах) каждого такого лихтера указывается название соответствующего основного судна. Отсчет сталийного времени во втором порту погрузки, если он используется, начинается по прибытии судна в пределы порта или так близко, как ему может быть разрешено, независимо от того, находится судно у причала или нет, в порту или нет, или вне порта при условии прибытия судна в нормальное рабочее время, в противном случае — при первом возобновлении работы в порту. Платежи за наличие в зерне вредителей хлебных запасов, за засоренность семенами карантинных сорняков и растений или посторонних предметов осуществляются Продавцом телеграфным переводом в течение ___ по получении телекса Покупателя с требованием такого перевода и сообщающим, что соответствующий протокол высылаются Продавцу. Одной стороной в данном случае будет выступать продавец, который по условиям договора должен будет предоставить семена, а второй стороной является покупатель семян, который соответственно должен уплатить определённую сумму денег за них описанным в договоре способом.

Зерно, отгружаемое на судах иностранного флага, должно фумигироваться фосфинными препаратами в трюмах каждого судна с использованием дозы в 45г активно действующего вещества фосфина на 1000 кубофутов путем их заглубления на глубину 2 и 6 метров с помощью рукавов/трубок. Гугл переводчик переводит в принципе нормально. В случае, если несколько грузоотправителей грузят отдельные партии товара на одно и то же судно, в одном и том же порту у одного причала, демередж (или диспач) исчисляется на базисе сталийного времени для всего судна и в дальнейшем распределяется между грузоотправителями, ответственными за каждый отдельный контракт, соразмерно количеству товара, отгруженного каждым грузоотправителем (Продавцом) в соответствии 6 условиями контракта. Если сверхурочные работы заказываются портовыми властями или стороной, контролирующей терминал погрузки или элеватор, все расходы за сверхурочное рабочее время распределяются поровну между Продавцом и судовладельцами. Платеж за недостачу по каждому судну осуществляется Продавцом телеграфным переводом в течение одной недели со дня получения телекса Покупателя с требованием такого перевода и сообщающего, что соответствующие документы высылаются Продавцу. О своем намерении использовать второй порт погрузки Продавец должен заявить до начала погрузки судна в первом порту. Для судов свыше 35000 метрических тонн погруженного груза в 7-дневный нотис капитан включает такие данные как предполагаемую загрузку, длину и ширину судна, высоту от ватерлинии до верхнего комингса трюма или рейтинга, в зависимости от того, что выше. Покупатель или агент судовладельца дает по радио, или по телефону, или по телексу, или по телеграфу 10-ти, 7-дневные нотисы ожидаемого прибытия судна и 3-дневный окончательный нотис.

Продавец или грузоотправитель от имени Продавца в течение двух рабочих дней после окончания погрузки сообщает по телеграфу или по телексу название судна, дату коносамента, порт и элеватор погрузки, количество и вид зерна на борту, с указанием выполнения частя (всего, остатка) и количества по контракту. В случае если на расторжении или изменении условий настаивает только одна сторона договора, а вторая отказывается принимать исправления, либо расторгать договор, дело будет обстоять значительно сложнее, так как первой стороне придётся обосновать своё желание весомыми фактами. Сторона, не исполнившая или исполнившая ненадлежащим образом обязательства, предусмотренные договором, возмещает другой стороне причиненные в результате этого убытки и уплачивает неустойку (штрафы, пеню) в порядке, определенном за­конодательством РФ и настоящим договором. Излишки веса оплачиваются Покупателем Продавцу по контрактной цене телеграфным переводом в течение недели по получении Покупателем Генеральных актов и / или Актов-извещений, составленных в соответствующем(их) порту(ах) выгрузки. В том случае, если Продавец не предоставит к погрузке необходимые количества зерна к моменту фактического прибытия судов в пределах первоначально номинированной позиции в счет согласованной месячной программы, он возмещает Покупателю все возможные убытки, которые понесет вследствие этого Покупатель. Однако, если судно уже на демередже, сталийное время исчисляется сразу же по прибытии судна. Время перехода судна между портами в сталию не включается. Если невозможность полного или частичного исполнения обязательств Продавцом будет существовать свыше 2 месяцев. Продавцу причитается диспач за все спасенное сталийное время в размере половины демереджа, согласно чартеру. Если в порту выгрузки будет обнаружено, что зерно засорено карантинными объектами и Семенами, наличие которых запрещено согласно приложению N 1 к настоящему контракту. Он вышел из здания, литература, всех этих мерзких сексуальных историй и анекдотов: не хотел фактический материал смешивать с вымыслами и домыслами, что христиане думают только о своей мочке и своих силах.

2 thoughts on “Договор поставки семян пшеницы образец

  1. Незамедлительно сообщить «Работодателю» либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества «Работодателя», в том числе имущества третьих лиц, находящегося у «Работодателя», если «Работодатель» несет ответственность за сохранность этого имущества.

  2. Следует учитывать, что иностранный работник имеет право работать на территории того субъекта, где ему выдано разрешение на работу (п. 2 Закона N 115-ФЗ). То есть работодатель не вправе принять на работу иностранного специалиста, которому выдано разрешение на работу в другом субъекте. В трудовом договоре обязательно должно быть указано место работы.

Comments are closed.