При покупке авто договор купли продажи


При покупке авто договор купли продажи Скачать

В 10 дней ремонт явно не уложится. Продал свой поддержанный автомобиль по договору купли продажи киргизу 8 марта с неограниченной страховкой,а потом началось сначало денег не было на ТО,потом на страховку,в оконцовке когда появились,на него нельзя переоформить потому что он не гражданин РФ,он сделал ТО и страховку на друга(гражданина РФ),а сегодня мне звонит и просит переписать договор не на него,а друга и сегодняшним числом 23 марта. В органах регистрации Вам приветливо улыбались и совершили все необходимые действия, зарегистрировали сделку, в кратчайшие сроки. Ваше участие сведено к минимуму, за счет чего экономится время сотрудников и оптимизируется документооборот. Я как понимаю надо нанять эвакуатор и ехать в гай на площадку для осмотра. Необходимые документы: Техпаспорт на транспортное средство и учетная карточка («Облікова картка» — выдается в сервисном центре при снятии машины с учета).

По вопросам оформления купли-продажи автомобилей Вы можете обращаться по следующим адресам:. Гаишник требовал птс, не поставили дату в договоре и ездил так очень долго, а при встрече с гаи быстро проставил, типа сегодня только сделка была. У них там сейчас какая-то спецоперация на эту тему идет и нужно количество протоколов. Акт оценки, если продается грузовое транспортное средство, автобус, микроавтобус, прицеп или полуприцеп. После предоставления всех указанных документов, мы оформляем договор купли-продажи транспортного средства. Определить, легковой или грузовой автомобиль продается можно по учетной карточке, выданной в сервисном центре после снятия авто с учета (Пример учетной карточки легкового авто / Пример учетной карточки грузового авто). Есть предмет договора, условия перехода его из собственности одного лица к другому. После осмотра вашей машины и отметки об этом в заявлении, можно вернуться в помещение МРЭО в окно «Регистрация ТС для физических лиц».

пример заполнения договора купли-продажи

В таком варианте, вам просто откажут в постановке на учет. Санкт-Петербург. У вас в коментариях вы пишите бывший владелиц может по истечение 10 дней передумать и подать авто в розыск. Например, при покупке автомобиля в кредит, информация об авто, как о залоге, вносится в данный реестр нотариусом. Особенно при покупке дорогостоящего имущества, например, недвижимости. Договор купли-продажи, оформленный нашей компанией — это 100%-я гарантия постановки купленного транспортного средства на учет в сервисном центре. Тем более, что теперь, не надо снимать автомобиль с регистрационного учета перед продажей. Обратившись к нам, Вы значительно сокращаете расходы, а процесс оформления сделки купли-продажи транспортного средства проходит быстро и удобно. То что учет машины был прекращен прежним хозяином не является причиной для отказа в постановке на учет для вас — это в случае прекращения регистрации. Другой пример, если на автомобиль наложен арест по решению суда, запрет на его отчуждение (продажу) вносится в данный реестр исполнительной службой. Следовательно, сделка недействительна, как и её регистрации.